17
Sep
08

Maya Berencana Keluar dr Dunia Musik

Nama Maia Estianty melejit kala membentuk grup band Ratu bersama Pinkan Mambo pada tahun 2003. Walau Ratu kerap didera masalah hingga berganti personel dengan Mulan Kwok (kini Mulan Jameela) dan kini berganti nama Duo Maia bersama Mey Chan, Maia tetap bertahan di blantika musik Indonesia. Bahkan bisa dibilang, demi karir musiknya, Maia rela melepas rumah tangga yang dibinanya selama bertahun-tahun dengan musisi Ahmad Dhani.

Namun kemarin, pernyataan mengejutkan datang dari Maia. Saat ditemui di Cisarua, Bogor, Sabtu (13/09/08), ibu dari tiga orang putra ini menyatakan akan berhenti dari panggung musik.

“Aku pengen dua sampai tiga tahun lagi aku berhenti dari performance aktif di panggung. Ya kira-kira tahun 2011.”

Mengenai alasannya, Maia pun berujar, “Karena buat aku tidak pantas aja, udah makin tua kan, kok masih nge-rock. Apalagi aku kan seorang ibu-ibu, pengennya nanti fokus ke anak aja. Pokoknya pengennya aku nanti di balik layar, sembari ngajari Al dan Dul, serta El, sesuai dengan bakat mereka. Kalau Al dan Dul itu mereka berbakat dalam seni. Kalo El itu lebih cenderung bisnis.”

“Pokoknya 2011, aku pengen jadi orang terhormat. Sebelum aku berhenti perform aktif, pengen bikin Mey Chan itu berhasil dulu. Setelah itu pengen juga bikin duo laki-laki yang sekarang kan masih jarang,” tuturnya lugas. (kpl/ant/lin)

Sumber : kapanlagi.com


0 Responses to “Maya Berencana Keluar dr Dunia Musik”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


September 2008
S S R K J S M
« Agu   Nov »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

RSS akhdian

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Blog Stats

  • 35,052 hits

Klik tertinggi

  • Tak ada
a href="http://ad.okezone.com/">

a href="http://kickandy.com/"#>

a href="http://ardiansyah89.wordpress.com/">


%d blogger menyukai ini: